Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

Приобрести кухню в Москве от современных производителей мебели сегодня можно с оригинальными фасадами, хорошим функционалом и добротной фурнитурой. Многие дизайнеры принимают во внимание при разработке моделей необходимость экономить полезную площадь и актуальные тренды в области трансформируемой мебели.

Нередко именно под кухонную зону в стандартном жилье отводят недостаточное пространство. Поэтому покупка кухни в Москве  должна учитывать и наличие места для обеденной зоны. Выдвижной кухонный стол новшеством на кухне не является, однако новые дизайнерские предложения и технологии открывают большой потенциал для его применения.

Такая опция - явный признак кухни нестандартного формата , которым отдают предпочтение всё больше заказчиков. В числе главных плюсов выдвижных столов - их прекрасная способность к маскировке. Для скромных по размерам квартир-студий такое свойство очень ценно. Оптимально составленный проект фасада кухни в паре с выдвижным столом на ней формируют общее цельное пространство и нивелируют откровенно бытовую сторону интерьера.

Выдвижная модель может быть сделана по принципу, когда за счёт спецсистем выдвижения создаётся эффект парения столешницы. В более бюджетных вариантах на поверхность пола ставится дополнительная ножка, поддерживающая массу конструкции.

Благодаря главному свойству появляться, когда нужно, выдвижные столы исключительно популярны. Они вполне могут выдвигаться из нижних шкафов кухонного гарнитура, могут иметь вид миниатюрного столика для кофе либо полноценного обеденного стола на четырёх опорах.

Такой стол можно также скрыть в барной стойке или придать ему вид панели под подоконником, которая скрывает радиатор.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!