Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

При планировании кухонной зоны необходимо в обязательном порядке принимать во внимание форму помещения, размещение системы коммуникаций, габариты дверей и окон и их местонахождение. Сегодня кухни в Москве представлены в большом ассортименте – все больше людей уделяют внимание планированию и дизайну интерьера.

Квадратные современные кухни всегда лучше планировать с угла. Обеденная зона в этом случае найдёт своё место свое место у окна, и подоконник сможет стать ещё одной рабочей зоной. Заказывать лучше кухонный уголок - он будет выглядеть компактнее. Угловой навесной шкафчик можно повесить в противоположном по диагонали углу, под которым размещается мойка, с обеих сторон от которой рабочая поверхность и варочная панель. Дополнительное место смогут сэкономить встроенные полочки, всевозможные выдвижные дощечки.

Миниатюрная, узкая кухня, а также кухня нестандартных размеров, подразумевает угловой столик. Сразу будет возможность довольно свободно передвигаться вдоль кухонной мебели, готовить, сервировать стол. Прикреплённый малогабаритный угловой столик - хорошее решение в условиях нехватки полезной площади. Угловая планировка продолжает оставаться востребованной в силу того, что в данном случае полностью соблюдается правило эргономики, когда всё пространство максимально задействовано.

Каталог кухонь в Москве предлагает массу вариантов для установки достаточного числа необходимых шкафов для хранения посуды, техники, утвари. Главный момент - освобождение угла напротив гарнитура, где очень удобно разместить обеденный стол.

В условиях крайне стеснённого пространства допустим и угловой столик, который обычно крепится к стене, но имеет и одну опорную ножку для комфортной эксплуатации.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!