Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Стиль Шале в дизайне кухни

Кухни в стиле шале всё чаще привлекают современных потребителей своей простотой и уютом. Такой стиль как никакой другой максимально сохраняет тепло домашнего очага.

Ключевая особенность стиля - простота и функционал. В настоящее время продажа кухонь в Москве  осуществляется в том числе в таком интерьерном решении. Частично в нём соблюдены принципы стиля кантри. Однако, в шале нет фокусировки на мелочах, это более лаконичный вариант.

Многие хотят выбрать стиль шале, ввиду того, что в таком оформлении используются натуральные материалы, скромные формы. В таких кухнях изобилует натуральный камень, доски, кирпич.

Стиль является удачным сочетанием натурального дерева и камня. Одно из несомненных преимуществ цветовой гаммы - обилие природных оттенков: древесный, беж, кирпичный. При этом ценовой диапазон современных кухонь  в таком стиле может быть очень широким.

Для кухни в таком стиле характерны особенности применения предметов. Так, посуду ставят на полки, полезная утварь висит на многочисленных крючках, использование в кухонном пространстве связок чеснока, сушёных цветов, злаков, обустройство столешниц из натурального либо искусственного камня тёмных цветов, ретро-смесители.

Лишь на первый взгляд интерьер шале-кухни выглядит лишённым изящества - очень скоро в таком помещении гости и хозяева чувствуют себя невероятно комфортабельно и свободно. В интерьере подобного стиля отлично смотрятся латунные, бронзовые и медные элементы и комплектующие. Кухня в стиле шале станет превосходным решением для поклонников домашнего уюта и скромности.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!