Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Советы по выбору столешницы

На столешницу приходится основная нагрузка при использовании кухни, поэтому ее надо выбирать тщательно. Нужно принимать во внимание материал мойки, толщину, фартук и др.

Наиболее доступный вариант - столешница из ДСП или МДФ с ламинацией. Как правило, потребители останавливают выбор на изделии в 38 мм толщиной. Современный центр кухни в Москве имеет в ассортименте ударопрочные, жаропрочные столешницы, не теряющие со временем своего цвета.

Дорого и респектабельно смотрится столешница из искусственного камня. Заглянув в каталог кухонной мебели с доставкой , можно выбрать вариант, наиболее подходящий по стоимости и внешнему виду.

Искусственный камень является композитным материалом, который включает натуральный наполнитель и акриловую смолу. Эти столешницы экологичные, влагостойкие, эстетичные и долговечные. Любая кухня на заказ в стиле модерн  с такой столешницей будет выглядеть основательно и достойно.

Распространен для изготовления столешниц и кварцевый агломерат - смесь искусственного и натурального камня. Внешние характеристики такого изделия безупречны. К тому же эти столешницы исключительно прочные и долговечные. Они позволяют не использовать разделочные доски при резке, совершенно не боятся горячих кастрюль и чайников.

По-настоящему эксклюзивный вариант - изделия из натурального камня. Узор любой каменной породы уникален, его естественная природная красота не требует каких-то дополнительных аксессуаров.

 

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!