Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Рейлинг на кухне

Кухонный рейлинг - отличный способ для расширения функционала рабочей зоны и оригинальный оформительский прием. Грамотная организация рабочего пространства кухни позволит получить прекрасный результат.

Конструкционно это длинная тонкая трубка с разными держателями и мини-полочками для кухонных приспособлений. Узнавая, где купить кухню в Москве , покупатели хотят сделать заказ и на рейлинговые системы, с помощью которых мелкая кухонная утварь и полезные предметы находятся под рукой, а в помещении легко поддерживать порядок.

Каталог новых кухонь  предполагает большой выбор вариантов систем, оттенков покрытия и ассортимента навесных элементов. Рейлинги легко вписать в любые интерьеры - как классические, так и более современные.

Обычно для рейлингов используется нержавеющая сталь. Это практичный и доступный вариант, ведь нержавейке не страшна влага, механические повреждения и очищающие средства, она длительное время сохраняет визуальную привлекательность. Достойно выглядят латунные, хромированные, никелированные рейлинги. Сегодня продажа кухонь в современном стиле в Москве  сразу подразумевает использование такого устройства.

Заказчик имеет возможность выбрать рейлинговые системы горизонтального и вертикального типа. Их традиционно крепят между столешницей и навесными шкафчиками. Простейшая конструкция позволяет по максимуму освободить столешницу от мелочей. Такие приспособления легко скрыть, закрепив на внутренней стороне дверцы.

Крючки - обязательная основа любого рейлинга. На них удобно повесить шумовки, половники разных размеров, ножи, тёрки, доски для разделки, кружки и др. Всевозможные полочки активно используют для мыла, баночек со специями, тряпок и других приспособлений, которые используются каждый день.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!