Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

Преимущества классической кухни в белом цвете

Белый цвет символизирует чистоту, гармонию и порядок, поэтому он как нельзя лучше подходит для оформления кухонного гарнитура.

Выбирая современные кухни в квартиру, многие покупатели останавливаются именно на белом цвете, - и это подтверждает многолетний опыт изготовления и продажи качественной мебели фабрикой «Кухни VIERA».

Причина популярности столь традиционного цветового решения в следующем:

  • классическая белая кухня идеально вписывается в любой интерьер, а значит, покупателям не приходится делать дополнительный ремонт и менять дизайн помещения;
  • белый цвет визуально расширяет пространство и делает даже небольшую кухню просторнее и светлее;
  • несмотря на традиционность белого цвета, существует огромное количество его оттенков – от молочного и снежного до лилейного и амиантового;
  • несмотря на кажущуюся непрактичность, ухаживать за белой мебелью проще: на ней меньше заметна пыль, а появившиеся пятна видны сразу, поэтому они не въедаются и не засыхают, а сразу же удаляются мягкой салфеткой.

Даже если в оформлении гарнитура использовано много тяжеловесных элементов, комплект не смотрится громоздко, не угнетает и не вызывает дискомфорта. Напротив, каждое утро белоснежный гарнитур автоматически поднимет настроение безупречным видом, позволит дышать в собственном доме легко и свободно. Белая кухня впишется в любой интерьер – классический, прованс, скандинавский, минимализм, и в любом она будет уместна и гармонична.

Если же вы являетесь счастливым обладателем просторной кухни и хотите подчеркнуть респектабельность обстановки, можете выбрать черный цвет. Так, вам может понравиться классическая кухня Гальяно, у которой сдержанная роскошь черного цвета подчеркнута серебряной патиной, или современные гарнитуры с черным акриловым или эмалированным покрытием.

Посетите официальный сайт мебельной фабрики «Кухни VIERA» и выберите белоснежную кухню для классического или современного интерьера в ассортименте готовых решений производителя.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!