Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Подсветка рабочей поверхности на кухне

Правильно подобранное освещение способно преобразить даже самый простой интерьер и существенно увеличить пространство. Производители современных систем освещения предлагают богатый ассортимент светильников на любой вкус.

Стильное оформление и декор кухни  предусматривает наличие общего освещения, подсветку рабочих зон. С помощью лент с диодами или встраиваемых ламп оснащают полочное пространство, шкафы и ниши. Холодный свет меньше напрягает зрение при работе с мелкими предметами или во время приготовления блюд.

В фирме по производству гарнитуров можно выбрать кухонный фасад из Италии и приобрести встроенную подсветку. Полезные советы при выборе:

  • удобным вариантом является освещение с возможностью регулировать интенсивность света и включать его по мере необходимости;
  • светодиодные приборы безопасны, не нагреваются и экономят электроэнергию;
  • перед заказом необходимо определить допустимую нагрузку на сеть;
  • для рабочих зон необходимо выбрать освещение с защитой от влаги, пыли, высокой температуры.

Готовая кухня по скидке  может быть оснащена подсветкой, которая встроена в шкафы. Датчик движения реагирует на открытие двери, и свет включается. Можно выбрать светильники в классическом стиле или отдать предпочтение современным вариантам таким, как хай-тек, лофт, минимализм.

Оригинальные люстры располагают над обеденным столом, по центру помещения или над поверхностью барной стойки. Оформление должно гармонировать с общим стилем, дополнять интерьер или являться его ярким акцентом.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!