Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

П-образный формат кухни

П-образная планировка кухни распространена среди владельцев больших помещений. Эта удобная планировка соответствует пожеланиям даже самых требовательных к быту хозяек. Данный вариант планировки предполагает размещение гарнитура вдоль трёх стыкующихся стен. Нередко одну из сторон занимает барная стойка или полуостров. Прежде чем заказать кухню в Москве и Подмосковье , следует детально продумать месторасположение всех элементов гарнитура. Важно, чтобы они способствовали максимальному удобству для отдыха и готовки.

Основные преимущества данного формата кухни:

  • обеспечивает плавный переход между кухней и гостиной;
  • функциональность и удобство;
  • кухня на заказ в современном стиле выполняется в различных вариантах;
  • много места для хранения кухонных принадлежностей.

Для того, чтобы П-образная кухня не выглядела громоздко, не следует переусердствовать со шкафами. Сделать выбор угловой кухни  можно, воспользовавшись каталогом. Как правило, каждая сторона представляет собой отдельную рабочую область и имеет своё назначение. Так, с одной стороны можно расположить мебель для хранения (шкафчики и холодильник), с другой – для приготовления (плита, духовка, бытовая техника), с третьей – для подготовки (мойку и рабочую зону). Чтобы на кухне было удобно готовить, рекомендуется все значимые функциональные элементы располагать на расстоянии от метра до двух. Это предоставит свободное пространство для совершения различных действий.

Грамотно подобранная и установленная П-образная кухня предоставит максимум комфорта и удобства. Поэтому привлечь к данному процессу лучше специалистов.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!