Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

Оптимальные решения для нестандартной планировки кухни

Существует множество планировок помещений для приготовления пищи, которые нуждаются в индивидуальном подходе. Оптимальным решением является приобретение гарнитура определенной формы и габаритных размеров для идеального размещения в пространстве. Грамотный проект позволит гармонично оформить кухню, повысить организованность и эффективность процессов приготовления пищи.

На L-образной столовой зоне легко разместить недорогие кухни по индивидуальному заказу и выделить необходимое рабочее пространство. Мебель располагается вдоль стен. При разнице в длине специалисты рекомендуют выделить больше места для готовки и размещения техники. Вдоль перпендикулярной стены устанавливают высокие шкафы с местами для хранения.

Современный салон элитных кухонь представляет интересные решения:

  • угловые шкафы с большой вместимостью;
  • многофункциональные островные зоны;
  • модульные варианты гарнитуров;
  • инновационные системы хранения с выдвижными панелями;
  • скрытое освещение встроенного типа.

Существенно экономят полезную площадь нестандартные кухни в Москве со встроенной бытовой техникой. Оборудование размещается максимально удобно для эксплуатации, что положительно влияет на уровень комфорта при его использовании. Конструкции принято оформлять в единой системе. Это упрощает процесс ухода и обслуживания. Подобные решения гармонично дополнят любой интерьер.

При эффективном использовании свободного пространства не стоит забывать об эстетичном внешнем виде. Визуальная привлекательность кухонного гарнитура располагает к творчеству и созданию кулинарных шедевров. Выдержанный стиль, уместное цветовое оформление, а также гармоничный дизайн создают уютную обстановку.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!