Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

2018 год, по мнению дизайнеров, будет годом контрастов и без сомнения скажется на палитре цветов и оттенков оформления кухонь.

По-прежнему в тренде - вневременные цвета, хорошо вписывающиеся во многие интерьеры. Прежде всего, это приглушённый серый, не выходящий из моды белый, а также песочный и коричневый оттенки. Найти такие стильные кухни в Москве  можно уже сейчас.

Модный цвет - красный с чуть коричневатым оттенком. В силу агрессивности и смелости его лучше пробовать в виде кухонного текстиля (скатерти, подушки на стулья и проч.) либо аксессуаров (декоративные тарелки, часы и др.). Если вы решили заказать нестандартную кухню красных оттенков, то стены и пол лучше оформить в спокойных тонах чтобы выдержать акцент.

Вновь завоёвывает популярность цвет морской волны, этот цвет можно легко комбинировать с другими оттенками. Неувядающая классика жанра - сочетание морского с серым.

В числе классических комбинаций почти каждый каталог кухонь в Москве предлагает белый цвет в сочетании со светлым деревом. Элемент декора с морским мотивами либо с яркими красными оживят интерьер.

Сильный тренд - тёмные кухни с нотками элегантности. Вариаций оттенков здесь может быть большое количество – на темном фоне прекрасно смотрятся почти все цвета.

Яркий вариант фиолетового, переходящего в синий цвет, официально назвали цветом 2018 года. Фиолетовая кухня может указывать на более женский, гламурный интерьер.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!