Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Металлик в интерьере кухни

Кухонный гарнитур из нержавеющей стали - необычный и нестандартный вариант для смелых покупателей, которые любят эксперименты. Интерьер с использованием металлических элементов отличается строгостью, чёткими формами, правильными линиями. Это одновременно модерновый и консервативный вариант.

Если выбрать кухонную мебель в каталоге с использованием металла, можно будет наслаждаться его удобством и практичностью. На этот материал допустимо ставить кастрюли с огня, он не ржавеет, устойчив к разным химикатам и механическим повреждениям, прекрасно смотрится с разной бытовой техникой.

Как правило, для таких кухонных комплектов берут глянцевый нержавеющий металл. Быстрый заказ кухни по индивидуальным размерам в Москве  из стали позволит получить качественное и долговечное изделие.

Почти все современные кухни Москве из стали имеют самонесущую систему. Дело в том, что металл достаточно прочный, чтобы выдерживать массу всего гарнитура, и опирать его на специальные ножки необходимости нет.

В кухнях такого плана также широко используют модули, что позволяет применять аналогичную мебель либо заполнять пространство другими модулями. Технология закругления углов и удобная высота делают такую мебель безопасной для домочадцев. Нередко в такой мебели присутствует облицовка микролоном.

Кухни из стали легко задекорировать разными цветными элементами, к примеру, краской по металлу. На таких кухнях превосходно выглядят аксессуары, включая утварь, книги, сувениры. В таких комплектах обычно по минимуму задействуют стекло и дерево.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!