Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Красный цвет в дизайне кухни

Наиболее яркий среди всей палитры цвет - красный. Он мощнее других воздействует на человеческое сознание и психику. Этот цвет активно стимулирует мозговую активность, улучшает аппетит и создаёт приподнятое настроение. Это идеальное решение для активных и энергичных людей.

Но выбор кухни в г Москве  насыщенного красного цвета требует осторожности, ведь излишне большое его количество вызывает раздражительность, переутомление и напряжённость. Для гипертоников это не лучший вариант, так как цвет способен повышать давление.

Выбирая в каталоге кухню  именно красного оттенка, следует "разгрузить" цветовое решение всего помещения, чтобы яркое пятно на кухне было одно.

Хорошо смотрится такой оттенок в больших и просторных помещениях, если купить кухню модерн . Лучше, если он будет разбавлен белыми, бежевыми, серыми или древесными оттенками. Владельцы компактных кухонь могут расставить несколько красных акцентов (посуда, стулья, полки, текстиль и др.), чтобы не перегружать пространство.

Известно, что красный цвет относится к тёплой цветовой гамме, тем не менее некоторые его оттенки вполне могут быть холодными. При выборе тона важно помнить, что холодные помещения требуется "согреть", а тёплые - немного "остудить".

Визуально сбалансируют пространство металлические и хромированные поверхности, красивые глянцевые фасады, использование в отделке элементов из стекла и плитки.

Грамотно подобранные оттенки и тщательно продуманные сочетания позволят добиться эффекта, когда красная кухня станет стильной и гармоничной.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!