Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | Пн-Пт: с 10:00 до 20:00 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12, +7 (499) 116-16-12

Классические каноны кухонной мебели

Ценители классики предпочитают массивную мебель со множеством элементов декора, изготовленную из натуральной древесины. Современные технологии позволили производить мебель из материалов, полноценно имитирующих текстуру дерева и не уступающих по эксплуатационным свойствам натуральным аналогам. Такие изделия стоят существенно дешевле, но не умаляют эстетику мебели. Какими характерными чертами обладают кухонные гарнитуры в классическом стиле?

С целью придания интерьеру индивидуальности многие владельцы жилищ предпочитают классические кухни под заказ. Мебельные комплекты могут быть выполнены в стиле барокко, ампир, рококо и других видах. В современном обществе практически все исторические стили относят к классике. Гарнитуры, изготовленные по индивидуальному дизайн-проекту, учитывают размеры и конфигурацию помещения, и эстетические предпочтения владельцев. Они функциональны, так как включают множество комплектующих, таких как сушки, карго, выдвижные корзины, угловые и релинговые системы. Фасады могут изготавливаться из массива дерева или МДФ, декорироваться эффектными выемками, выполненными с помощью фрезеровки, украшаться решетками или витражами.

Возможность купить классическую кухню недорого в готовом виде представляют специализированные мебельные магазины, имеющие долгосрочные партнерские отношения с производителями. Однако вне зависимости от того, изготовлен комплект по индивидуальному проекту или дизайн предложен фабрикой, мебель в классическом стиле, обладает следующими чертами:

  • плавными, изящно-элегантными формами;
  • спокойной цветовой гаммой, преимущественно в коричнево-бежевых тонах;
  • фасадами с рамками;
  • обилием декоративным элементов в виде выемок, выполненных с помощью фрезы;
  • респектабельным внешним видом.

Наиболее рациональным способом, позволяющим купить современную кухню в Москве недорого, является обращение непосредственно к производителю. Авторитетные компании имеют не только высокотехнологичные производственные мощности, но и торговую сеть. В ассортименте всегда представлен широкий выбор мебельных комплектов в стиле классицизм.

Мебель, изготовленная в соответствии с классическими канонами, выглядит элегантно и респектабельно. Она радует благородством цветовой гаммы, плавностью форм и природной красотой текстуры материалов.

Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!