Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

Как выбрать эксклюзивный кухонный гарнитур

Создание комфортного интерьера кухни является актуальным вопросом для владельцев загородной недвижимости и городских апартаментов. Кроме приготовления пищи столовая зона служит местом проведения праздников и торжеств, обедов в кругу семьи и компании друзей. Внешний вид играет важную роль и должен гармонировать с отделкой помещения.

При выборе кухни по индивидуальному заказу следует уделить особое внимание материалам конструкции. Они должны отвечать современным требованиям безопасности, экологичности и долгие годы сохранять внешнюю привлекательность. Качественная мебель характеризуется долговечностью, прочностью, надежностью и функциональностью.

Для того чтобы купить элитную кухню, необходимо определить основные критерии выбора:

  • стиль и цветовое решение;
  • форма и габаритные размеры конструкции;
  • тип декоративной и рабочей фурнитуры;
  • расположение составляющих элементов;
  • функциональное наполнение.

Современные итальянские элитные кухни представлены в богатом ассортименте. Для просторных помещений целесообразно приобрести П-образную планировку мебели. В этом случае конструкция представляет собой единое рабочее пространство. При ограниченной площади можно выбрать однорядный гарнитур с максимально эффективным расположением шкафов.

Оптимальное решение для модного интерьера – планировка в форме буквы «Г». Она легко дополняется барной стойкой для создания завершенного образа. Концепция двухрядного размещения предметов гарнитура подходит для отдельно выделенной зоны приготовления пищи и предоставляет массу возможностей для владельцев. В этом случае можно эргономично оформить места для хранения и рабочую зону.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!