Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Как оформить кухонный фартук

Кухонный фартук - надежная защита стен от жира и испарений. К материалу для его оформления предъявляют требования износостойкости и неприхотливости в уборке.

Выбирая кухни по цене потребитель сразу задумывается о способе оформления фартука. Плитка – безусловный фаворит. На рынке представлены самые причудливые формы и расцветки на любой вкус. Кафель легко очистить обычной пищевой содой либо уксусом. Эффектный с визуальной точки зрения вариант - керамическая мозаика. Чистить ее сложнее, чем плитку, но такой материал позволяет воплощать в жизнь самые нетривиальные задумки.

Многие покупатели, хотят нестандартных решений и для фартука. Ими могут стать клинкерная плитка из натурального камня, а также мозаика из гальки. Эти материалы отличаются влагостойкостью, прочностью, термоустойчивостью.

Наиболее экономичный и лёгкий метод отделки – классические ламинированные кухонные панели МДФ. Материал водостоек, экономичен, прост в установке, а также подразумевает огромную палитру цветов. С помощью таких панелей получается практичная и стильная рабочая зона на кухне, а покупка современной кухни  позволит сэкономить средства.

Стеклянные панели для кухонь могут конкурировать по своей прочности с керамической плиткой. Ассортимент оттенков и узоров огромный, поэтому этот вариант очень востребован у современных потребителей.

Кирпич - еще один вариант для оформления защитного слоя над столешницей. Этот способ хорошо подходит для кухонь в стиле лофт и в последнее время пользуется особой популярностью.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!