Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

Кухня – одно из наиболее используемых помещений в квартире, но основным недостатком этой комнаты в стандартных планировках старого жилого фонда России являются её скромные размеры. Многие хозяйки мечтают оптимально организовать её интерьер, чтобы удачно объединить рабочую и обеденную зоны.

Удачно спроектированные кухни в Москве  сочетают в себе широкий функционал и визуальную привлекательность. Есть несколько хитростей, которые помогут грамотно организовать пространство. Специалисты советуют не бояться задействовать углы. Здесь легко разместить открытые полки, поместить угловой обеденный стол либо компактный шкафчик.

Подоконник - важная функциональная часть пространства. На его месте вполне можно соорудить практичную просторную столешницу, получив таким образом полноценную обеденную зону. На кухне нестандартного размера компактные барные стулья можно легко прятать под столешницу после приема пищи.

Считается, что барная стойка не предназначается для маленьких кухонь. Но даже в скромном по площади пространстве она может отлично зонировать пространство, передвигаться и даже складываться.

Купить кухню в Москве со столом-книжкой или стол со складными элементами – очень распространённый вариант. Он хорош для небольшой семьи, которая, тем не менее, регулярно принимает у себя гостей и родственников. Складной стол прекрасно способен экономить пространство, превосходно вписывается в небольшие пространства и успешно справляется со своим функционалом.

Еще одна удачная версия обеденной зоны - откидная модель стола (полукругом, прямоугольником или квадратом). Конструкция изделия позволит освободить место для приготовления пищи и не спеша насладиться ею за полноценным обеденным столиком.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!