Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Глянец - модный тренд сезона

Огромный ассортимент современных кухонь ставит покупателя перед нелегким выбором. При покупке кухонного гарнитура клиентам хочется соблюсти здоровый баланс между функциональностью изделия, его удобством и внешним видом.

Любой салон элитных кухонь в Москве обязательно поможет покупателю с выбором конфигурации, цвета, материала, фурнитуры. Важный параметр - поверхность гарнитура, выбор между глянцевой и матовой поверхностями.

Кухни с глянцевыми фасадами выглядят свежо, гламурно и модно. Безусловно, нужно будет уделять чистоте поверхностей повышенное внимание. Подробный каталог стильных кухонь позволит выбрать яркий, эффектный комплект, чьи блестящие поверхности визуально увеличат пространство, а также сделают помещение светлее и больше. Это отличный вариант для компактных помещений, распространённых в российских планировках.

Тем, кто не хочет проводить много времени за уборкой на кухне, можно посоветовать перламутровый глянец - отличная альтернатива обычному глянцу, требующая меньше ухода. Выбор кухни модерн на заказ осложняется проблемой цвета. Для небольшой кухни подойдут изделия светлых, легких оттенков. Любителям мультиколора в интерьер можно посоветовать в дополнение к однотонной светлой кухне подобрать яркий фартук либо столешницу насыщенного цвета.

Беспроигрышный вариант - классическое сочетание чёрного и белого цветов в комплекте. Сочные ягодные оттенки сделают всё помещение оригинальным, гостеприимным и жизнерадостным.

Кухни с глянцевыми фасадами сегодня находятся на пике популярности, они позволяют воплотить самые смелые задумки и доступны широкому кругу потребителей.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!