Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73

Что нужно учитывать при выборе кухни

Кухня является не только местом для приготовления пищи, но и местом для душевных бесед и семейных посиделок. Важно, чтобы она была максимально уютной, комфортной, и в то же время практичной и надёжной.

Именно поэтому так много людей стремится купить кухни высокого качества в Москве . Кухни под заказ позволяют удовлетворить все требования и пожелания покупателей. Если предпочтения по стилю и цвету кухни у каждого индивидуальные, то к выбору материалов следует отнестись с особой серьёзностью. Современные производители предлагают гарнитуры из ДСП и МДФ. Более экономичным вариантом является ДСП. Более надёжным – МДФ. Материал устойчив к воздействию влаги, температур и не требует особого ухода. Он более прочен и долговечен.

Также следует обратить внимание на:

  • материал столешницы (пластик, стекло, натуральный и искусственный камень, ДСП);
  • размер модулей;
  • полки и ящики, которыми оснащены современные кухни в квартиру;
  • функциональный тип кухни.

Перед оформлением заказа необходимо предоставить замеры кухни. Также следует определиться с типом кухни и расположением её элементов. Это могут быть линейные, островные, полуостровные, радиусные, угловые, П-образные кухни. Фото угловых кухонь и других типов можно увидеть онлайн. Здесь следует учитывать архитектурные особенности помещения.

Целесообразно к изготовлению кухни привлечь квалифицированного дизайнера, который сможет до мелочей продумать не только грамотное расположение элементов мебели, но и подобрать их в едином стиле.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Модель:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!