Вызов замерщикаОбратный звонок
Кухни VIERA: мы ближе, чем Италия
Адреса и телефоны магазинов Расчет стоимости
м. Водный стадион: +7 (495) 787-78-85 | м. Домодедовская: +7 (495) 280-37-44 | vsviera@mail.ru
м. Авиамоторная: +7 (495) 644-17-88 | м. ВДНХ: +7 (495) 665-13-73 | м. Каширская: +7 (495) 116-16-12

Большой ассортимент кухонь в Москве позволяет купить гарнитуря в комплекте с барной стойкой, который идеально сочетает в себе эстетику и функционал. Барная стойка создаёт атмосферу комфорта, которой, бывает, очень не достаёт в быстром темпе современной жизни. Это прекрасный способ разнообразить и обогатить кухонный интерьер.

Многие практичные кухни в Москве обладают этим элементом. Конструкция значительно экономит пространство благодаря наличию встроенных полок и подвесных рейлингов. Также стойка - отличная альтернатива или дополнение обеденному столу. Благодаря разным конфигурациям, а также поворотным и выдвижным механизмам это очень мобильный элемент интерьера.

В студии или кухне, совмещенной с гостиной, конструкция берёт на себя задачу зонирования, разграничивая столовую и рабочую зону. Так получается нестандартная кухня  с оригинальным смысловым акцентом.

Стойка у окна превосходно гармонирует с угловыми кухонными гарнитурами, образуя эффектную П-образную планировку. Она вполне может продолжить подоконник, разместиться вдоль него или перпендикулярно. Нередко эту конструкцию делают продолжением гарнитура. В небольшой по размерам кухне стойка успешно заменит обеденный стол и будет полезной рабочей поверхностью. Не обязательно нагружать элемент барными аксессуарами типа фруктовниц, систем для бокалов и др. Стильной подсветки в верхней панели будет достаточно для создания уютного пространства.

Для удлинённых кухонь по типу «вагончика» можно сконструировать стойку, прикреплённую к стене с помощью металлических кронштейнов. Данная миниатюрная барная стойка может быть складной и в сложенном виде плотно примыкать к стене, сберегая полезное пространство.

Расчёт стоимости:
Материал фасадов:
Форма кухни:
Введите размеры:
Выберите столешницу:
Детали:
Виджет Чат

X
Оставьте заявку на вызов замерщика
Вы можете самостоятельно вызвать замерщика по телефону +7 (916) 315-53-21
X
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!